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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
POTT, E. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Corumba (Corumba, MS). |
Título: |
Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982. |
Páginas: |
32p.il. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Forrageira nativa; Grama Tio Pedro; Grama-tio-pedro; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Minerais; Native forage; Paspalum oteroi; Pasture; Plant; Planta forrageira nativa; Planta gramínea; Região tropical. |
Thesagro: |
Análise; Cálcio; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Fósforo; Gramínea; Pastagem; Planta; Proteína; Proteína Bruta; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
grasses; in vitro digestibility; minerals; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37656/1/CT12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Registros recuperados : 72 | |
8. | | POTT, E. B. Nutricao mineral de bovinos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997. p.49-75 Organizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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15. | | CORREA, L. de A.; POTT, E. B. Silagem de capim. In: SIMPÓSIO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS 2., 2001, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2001. p. 255-271.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 72 | |
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